зачем

Ксения Незаменимая
вечером так становится грустно,
дым из труб домов виден смутно,
дома запотели от холода стекла,
надо бы написать тебе снова,
сказать как скучаю,
ничего не сказать,
я просто пожет погибаю?
оттого что мы далеки,
или же просто потеряла контроль,
контроль эмоций,
или же просто самоконтроль,
время уже остановлено,
будто маршрутка на остановке,
да я закричу про себя,
закрыв глаза ладонями.