Офицерам России

Леонид Семёнкин
                Офицеры России!
                К Вам обращается поэт!
                Мы верим в Вас как честь Отчизны!
                Последний шанс нам бог дает!

                У нас украли все бояре!
                Они сегодня господа и
                плачет Матушка - Россия
                и дети смотрят на тебя!

                Отцы и деды наши в небе!
                Душа не может не рыдать
                и где же русские колоны
                и кто нас будет защищать!   

                Нам кровь обещана рекою!
                Людей сгоняют как рабов!
                И только небо голубое
                и Вера чистая без слов!