Нас всё меньше...

Владимир Попов 3
-- Ну за что же нам так, ненаглядная?
Что ни век, горемычный бедлам.
Ох, Россия, раздольная ладная,
От чего, жить неможется нам?

С ранних лет алкогольное зелие
Не щадит ни парнишек, ни дев…
Гробим жизнь без стыда и зазрения
Мы под пьяный загульный напев.

Коль не бьют нас чужие воители --
Мы друг друга лупцуем за зря...
И до срока летят в небо жители --
Твои доченьки и сыновья.

Мало кто доживает до старости --
Кто-то в тридцать..., а кто в пятьдесят…
Мрём как мухи... Рожаем по-малости... 
НаркотА убивает орлят.

Год от года становится меньше нас --
Пожинаем засилие тьмы.
Ох, Россиюшка, мать наша женщина,
Непутёвых детей вразуми…

      С девяностого года население России уменьшилось на пять миллионов человек.