Вы помолитесь за родителей!

Бармина Людмила 2
Вы помолитесь за родителей!
Они вам дали жизни миг.
Вы помолитесь за родителей,
долг пред ними так велик.

Вы помолитесь за родителей!
И заликуют небеса.
Своей любовью исцелите их,
когда грусть спрячется в глазах.

Вы помолитесь за родителей!
Ведь жизнь земная коротка.
Своё внимание дарите им,
возможность есть у вас пока.

Молитесь чаще за родителей!
И каждый миг, и каждый час.
А если дети это видели,
они помолятся за вас!