44. Без слов

Татьяна Алексеевна Юдина
          Ласковое солнышко
                нежно прикасается,
          Птицы заливаются,
                весело поют.
          Всё вокруг прекрасно так,
                радость отражается
          И в улыбке, и в глазах,
                ведь я тебя люблю!

          Стоит нам поссориться,
                сразу станет холодно.
          В тучах солнце прячется,
                так и жди беды...
          Птицы улетели все,
                тишина над городом.
          Но не верю, что в тот миг
                меня разлюбишь ты!

          Протяни ладонь свою,
                вспомни всё хорошее,
          Как нам было здорово,
                жили мы в Раю!..
          Прогони-ка ту беду,
                что пришла непрошенно,
          Друг без друга нам, никак...
                Ведь я тебя люблю!

          26.02.12
          С-Петербург