День, в который надо всех простить

Светлана Елисеева-Гарри
Как часто мы торопимся винить,
но так не гоже поступать крещеным.
Есть День, в который надо всех простить -
и этот  День Воскресный и Прощенный.

               
                Прощу и я всех близких и друзей -
                никто не застрахован от ошибок.
                И станет Мир для нас еще светлей
                от счастья, радости, любви, улыбок!