***

Нина Лебединская
у меня не осталось от тебя ни детей, ни брачных долгов
какой-то тяжести в душе, непримеримости и зла...
и даже сейчас, вспоминая о тебе - я не нахожу слов -
НИЧЕГО...
...только горстка серого пепла и битого стекла.