Письма

Ликитанина
Пишу тебе письма,как прежде,
О,Господи,глупо писать..
Питаю пустые надежды...
Ведь вроде бы,нечем питать.
     Зачем ты вломился мне в душу,
     И маешь ее за грехи...
     Я лучше б,не знала бы,
     Лучше-не встретился ты у реки.
Устала с собою я спорить,
\Ведь сердце мое мне не враг \,
Скрывало,скрывало,что больно,
Да надо ли,мучиться так ?
      Я снова живая,я снова,
      Живу,лишь тобой и дышу...
..................................
      Прервите мое дыханье !
      Я друга не нахожу...