Мотивчик

Чушкин-Душкин
Во всяком грустном эпизоде
Есть светло-голубой мотив,
Где на небесно тонкой ноте
Плывёт восторженный наив.

Его люблю я втайне слушать,
Презревши речи мудрецов...
Спасите, дети, наши души
От слишком знающих отцов!

Ля-ля, ля-ля, ля, ля, ля!
Ля, ля, ля! Ля, ля, ля!