Гимн пингвинам пера

Ольга Фокина Усть-Илимск
"Пингвины пера" - опыт, знания, проверка

"Пингвины пера" - это приобретение достойного опыта, всех необходимых в журналистской практике навыков, проверка профессиональных знаний!
Ты - молод, амбициозен, энергичен, мечтаешь, чтобы журналистика стала делом всей твоей жизни, - тебе сюда!


Дорога молодым авторам,
Первая проба пера,
Открытие новых талантов –
"Пингвин" поможет всегда!

***
Первая проба пера,
Открытие новых талантов,
В лучшее только вера
Молодых, интересных авторов!
Здесь по душе есть всем
Всё, что Вы захотите:
Только в "Пингвине пера"
Силы проверить спешите!

***
Журналист ты молодой –
И на месте ты не стой:
Участвуй в "Пингвины пера"-
И проверяй себя!!!

***
Всегда ты молод душой?
Талантом ты обладаешь?
Ведёшь народ за собой?
А про "Пингвинов пера" не знаешь?!

Февраль, 2012 г.


15 – 17 марта 2012 г. в Москве пройдет VII Открытый фестиваль молодежной журналистики «ПИНГВИНЫ ПЕРА».