Расскажу

Иннчик
Звезды в небе так ярко горят,
О любви нам с тобой говорят,
Не хочу ни на миг, ни на час,
Чтоб любовь, вдруг, покинула нас

И еще я б хотела сказать,
Как легко мне с тобою дышать,
И шутить и смеяться и петь,
И до самого неба взлететь...

Расскажу я тебе, расскажу
Как любовью  твоей дорожу,
Только знаю, не хватит тех слов,
Чтоб поведать про нашу любовь!


Если  вдруг ты покинешь наш дом,
То любовь не растает, как сон,
Не порвется, как тонкая нить,
Я ее буду свято хранить!