Своей любви тебе не покажу

Лара Хайдеггер
Своей любви тебе не покажу,
Ремнями безразличия себя свяжу.
Сходишь с поезда, тебя я жду,
Меня узнал…я тихо подхожу…

Не держат ноги, теряю я сознание,
И ни о чем не спрашивай…устала.
Ты не услышишь от меня признание,
Нет, по тебе нисколько не скучала.

Стонет сердце,  рвется вой,
Глаза кричат, не держат слезы…
Единственный мужчина мой…
Смотрю в асфальт, ты даришь розы…

Все хорошо…мне без тебя не грустно.
Пытаешься поймать мой взгляд.
Я холодна, я скрою чувства,
Чтоб не сгореть, как много лет назад.