Всю жизнь идти к Единой дате...

Николай Балакшин
Всю жизнь идти к Единой дате.
К Великому в прощеньи Воскресенью.
НепостыжЕнным духом водвориться
                под Господней сенью.
Подспорием неосуждение сему
                о Господе сестёр и братий.

Всю жизнь для Жизни изобрав
                поститься.
Душа, не возжелаешь
                утешения иного?
Чем быть украшенной Венцом
                от Бога Слова.
Кто в брате Бога чтит, тому
              знакомы жизнью Ангельские Лицы.