Детство вспомнила Катюша

Акос Анатолий Косенко
Детство вспомнила Катюша,
Захотелось леденец
Никого теперь не слушай,
Открывай скорей ларец.
Шоколады, мармелады,
Вату сладкую бери..
Говорю я без бравады
Сколько хочешь, всё бери!
Ведь конфета не влияет
Ни на зуб, ни аппетит..
Что там взрослый понимает?
Взрослый это всё хитрит.
Только вот смотрю, Катюша,
Цвет волос сменила ты
Не хотела меня слушать,
Изменились все черты.
То блондинкою была,
А теперь брюнеткой стала
Всех парней свела с ума
Но конфеты не отдАла.