кис-кис

Лиза Лесная
Ты у меня на духу, на слуху,
Как котенок, прячешься в грудь
И засел. И вытащить не могу,
Остается с ребер шерстинки дуть .
Ты пригрелся змеиною чешуей.
Всё - обман, ты просто блудливый кот.
Не скажу тебе в спину «ну хватит, стой».
Всё зашито когтями и даже рот.
И ругательства сыплются через край .
Ты растешь и ютишься в моей груди,
Ты вот-вот когтями раскроешь рай,
Разорвешь всю плоть и выйдешь. Ну и лети.
Ты чистейше белый.
Ты грелся во мне зимой.
А теперь котенку пора домой(?).