Счастье

В.Евсеев
                «Счастье моё во мне! Нет никакой ошибки...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/11/26/7374




Счастье – читать слова
                те, что сейчас читаю,
                счастье – писать ответ,
                слов подбирая вязь.
Кружится голова,
                что написать, не знаю –
                слов подходящих нет,
                слишком язык мой вял...

Счастье – любимым быть,
      быть хоть кому-то нужным,
                счастье – коль любишь сам –
                жизнь не проходит зря.
Пусть заедает быт,
        справимся вместе дружно,
                что помешает нам
                жить, лишь любовь даря?

Счастье – прогресс свой зреть
                и ощущать движенье,
                счастье – способным быть
                к жертве почти любой,
счастье, не видеть клеть,
                радоваться служенью,
                счастье – на свете жить,
                счастье даря, любовь...

Счастье, как вещь в себе,
                экзистенционально,
мы обретём в борьбе,
                лишь эмоциональной...

27.11.2011