Cоседка

Андрэ Романофф
Тучи, мокрым снегом, плачут на прощание:
СобралАсь зима в дорогу, незаметно, ночью,
Ожидание весны – перемен желание,
Невесомо-лёгкое сердца многострочие….

Только вот не пишется что-то мне сегодня:
Может быть виной тому мутный полусвет,
Может – Тимофеевна,  растакая ведьма:
Гонит самогонку тут – лучше в мире нет….

Не сердись, соседка, сказано так в шутку,
Знаешь, что люблю я всех чистою душой,
Мы седыми стали не в одну минутку,
Так что, хоть мгновение, рядышком постой….


Фото: http://www.photosight.ru/photos/3389159/