Любимому городу

Нежная Королева
С крыши вид, с "Антея", на любимый город:
 МЖК, УПИ, Плотинка, храмы и мосты...
 Как же он мне близок, как же он мне дорог,
 Ведь под этим хмурым небом где-то, милый, ты...
     Неужели в прошлом встречи-расставанья?
     И не прикоснуться вновь к губам твоим?..
     Но в памяти останется позднее свиданье
     И вечер, что подарен нам с тобой двоим...