Дай, вам...

Александр Первунинский-Мирный
Обыденно это и странно,
Ответа как не было,нет:
Нырял я в чужих океанах,
Вдыхая туманы планет.

Там не было чувств и желаний,
Ни догм  на везенье судьбы,
Постыдности странных скитаний,
Просьб-слов,покаяний,мольбы...

Ни меры на "зло и жестоко",
Ни умысла-"доля моя",
Мне не было там одиноко,
Так где же прошлось моё-"Я"?

На гранях больных и бессонных
Слез горьких,скитаний,тревог
По сердцу прошла невесомость...
С названием "Любовь".
 -Дай Вам,Бог!