В эфире утреннем

Мира Кузник
пусть дни мои,
веками кошеные,
стогами кинутые,
по жизням брошеные,
соединяются...
а снег все сыплется,
безвольным пьяницей,
землей присытиться...
а жизнь пульсирует,
летит под парусом,
и звезды скирдами
вблизи выстраиваются...
и ты, разбуженный
их тихим пением,
лови воздушное
Благословение!