Виртуальная Любовь

Инесса Июльская
Наверно чуть перестаралась-
Мой пульс и настроенье- ноль..
Надолго вдоволь наигралась
В игрушку "виртуальная любовь"

Вернусь опять к своей Cинице-
Не дрогнет ни колень, ни бровь.
Прощай, и на твоей странице
Меня ты не увидишь вновь.

Журавлик растворился в небе синем,
Перемешались слёзы, дождь и ветер
Я верю- утро мудренее и красивей,
Чем плачущий безумный этот вечер..