Прощение

Олег Фоминых
Прошу Любя - Путь РА веЩАЮ,
ВИНО от Жизни получаю...
Себя в Деяниях Прощаю...
Прости и ТЫ, я Умоляю...
Добра Душе твоей Желаю,
Делясь с тобою тем, что Знаю,
Я Светом РА-ДОСТЬ призываю!

Любовью Сердце наполняю,
Ключи Блаженства посылаю...
В сиянье Нежность из-Точаю...
Из-Точник С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ я внимаю...
Не Отрицай! Предупреждаю!
Пойми, к чему Тебя взываю,
Прими как есть... Благословляю!