Your ticket in my life

Влади Ром
Еще сможешь кассиру вернуть свой билет в мою "wonderful" life.
Если  ты так решишь  до звонка,   то почти ничего  не теряешь.
Я пойму.  Ведь попкорн  и шипучий эрзац в исполнении "лайт" -
Не совсем… Нет, и близко не то, о чем ты по жизни мечтаешь.

Дождь идет. Я тебя провожу до такси, "записав" в голове номера.
Как доедешь - пришлешь смс, а пока, (по привычке) я буду бояться.
Исказят  опустевший мой мир зеркала  и изгиб  ветрового стекла.
Я ж останусь смотреть свою жизнь до конца (а куда мне деваться?).

Обменяй. Постарайся - на Найс... Только я свой билетик оставлю.
Как сердечком брелок… На память о встрече, ставшей, увы, обузой.
Место пять.  На четвертом ряду. В темноте тебя рядом представлю...
Извини за потраченный вечер, промокшие ECCO и томик "Иллюзий".