Вчерашний день расстаял без следа

Тамара Петровна Бабушкина
Вчерашний день растаял без следа,
Застывших мук безумных дерзновений.
Империя исчезла навсегда,
Полярная несхожесть разумений.

В раздумьях помогали мне всегда,
Тот чистый свет, дающий откровенья.
Приносит  стылость зимняя пурга,
Толпа пророков правды не заменит.

Слова залиты краскою стыда,
Густой накал ненужных вожделений,
Стирают грани страха господа,
За пеленой, скрывая полутени.

Мне силы не добавили года,
Ну что с того, от призрака видений.
Текла годами мутная вода,
Живу лишь ожиданьем изменений.

И грани раскололись наяву,
Двойные знаки правды и упреков.
Молю я Господа спасти страну,
От лжи коварной, смуты, и пороков.
26.02.2012.

...