Девиз

Натали Немировская
В жизни Я словно Рыба в воде!
И счастье находит всегда и везде!
И мне по плечу любая волна,
А чаша удачи всегда полна!

Все и всегда у меня получается!
Задуманное мною в жизнь воплощается!
Для меня всегда все двери открываются,
Удача и здоровье во мне переплетаются!

Все желанья и мечты всегда исполняются,
И дела мои все в гору поднимаются!
В окружении люди мне улыбаются,
Помогая и любя все мне покоряются!

И спокойствие во мне всегда воцаряется!
Рассудительность и ум во мне воплощается!
И вся правда мной всегда замечается!
И вся ложь всегда пре до мной разоблачается!
И вся жизнь моя для меня созидается!!!