Меня спросили.. Как рождаются стихи?

Наталья Солнышко
Меня спросили..Как рождаются стихи
Которые прекрасны  и легки?
Каким талантом надо обладать   
Чтобы стихи душевные писать?
 
Я улыбнулась мило им в ответ
Поверьте..здесь секрета вовсе нет.
Все те слова,что рвутся из души
Услышь.. и тут же в рифму запиши
 
Ты только распахни пошире дверь
Своей души... и искренне поверь 
Что только  в ней  рождаются стихи.
Которые  действительно легки...

Добавь туда   сердечное тепло
Чтоб стало  в них уютно и светло
Улыбку нежную и глаз своих сиянье.
Ну вот и всё пожалуй...

 До.. свиданья!

Вы заходите...Вас я буду ждать.
Чтобы стихами радовать опять..
И это ведь не лесть..и не бравада.
Я встрече с  вами правда... очень рада!