Мы вдвоем?

Евгения Бичигова
                Когда не пишутся стихи, пишутся отклики.
                Спасибо Мари-Ша.
                (  http://www.stihi.ru/2012/01/16/2818  )


============================


Мы вдвоем? Или просто нам искренне хочется верить? -
В этом мире жестоком найдем удивительный остров,
Где не будет, ненужных, нелепых, подобных вопросов,
Где постель нам не порознь доля - судьбинушка стелет.
___
Эти звезды смеются над нами, далекие очень -
Мол, до них долететь, а терпения хватит насколько?
Наверху безвоздушно, темно, сыро, холодно только.
Ну а жизнь?
- Видно здесь, между страстно написанных строчек!