О, эта Музыка?!. Любви!

Гюль-Нара
          О, эта…  Музыка?!. Любви!

Судьба - швея…  безжалостно
                кроила…
молодость?!
               и  возраст  без  черты!
я… тебя…  как  будто  обновила,
свой  теряя…  Ключик  от  Судьбы…
но?  в  чём --  твоя  вина?..
нет  к  тебе  упрёков!
сама  оглохла  от  Музыки  Любви…
Ты  нарастаньем  лишь
                Сердечных
Токов…
не  параллельно, но
                Линией  Мечты!!!
намёки, разность  предложений…
теперь - то  ясно:
                Ты…  в  одну  черту…
пытался  уложить  не  страсти
                одоление,    
но  пылкость
                и увлечённости  версту?!

21  сент. 2002 г.

    Примеч. авт.—первое  издание  стихотворения: книга  «Артерия?!. Как…  истончённость - Плат?!.» (2003), которая  является  первой  в  первой  части  КС  «Проекция – инерция… Вечности?!.»,посвящённая  хирургам  России.
                Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    htti://www.stihi.ru/2012/02/17/1828
    htti://www.stihi.ru/2012/06/11/7121 --(целитель-практик)