Прощеный день

Ольга Матыцина
Месяц новый, молодой, вечерком прощеным
Посмотрел в мое окно любопытным взором:
- Как здоровье? Как дела? Я прошу прощенья!
Вдруг исчез, не получив от меня прощенья,
Месяц новый, молодой, вечерком прощеным.