Гаврила и я

Виктор Козлов-Самарский
Жили-были два громилы –
Один я, другой Гаврила!
Мы по городу ходили.
Кирпичом витрины били.

Повстречавшийся прохожий
Получал от нас по роже.
Всем карманы очищали,
Чтоб нас больше уважали.

Очень скоро надоело
Нам гоп-стоповское дело.
Мы с Гаврилою по пьянке
Порешили грабить банки.

В банк Центральный мы зашли.
Пистолетом потрясли.
Беспрепятственно потом
Вышли с денежным мешком.

Факта я не отрицаю,
Нас схватили полицаи.
Мы и глазом не моргнули,
Как наручники замкнули.

Суд не долго нас судил.
И к тюрьме приговорил.
Осуждён я срок мотать,
Долго воли не видать.

Я теперь, конечно, каюсь
И с Гаврилой не встречаюсь.
Для себя на век решил
Быть подальше от Гаврил.
- - - - - - - -
26. 02. 2012 г. Самара