Я не хочу жить прошлым...

Тамара Кожурина
Я не хочу жить прошлым. Это - больно.
А как жить будущим,пока не понимаю.
Мне настоящего вполне довольно.
И всё, как есть, я благодарно принимаю.

Ты мне помог похоронить мечту.
Я не в претензии, напротив, благодарна...
И жить я без фантазий предпочту,
Когда фантазии так тусклы и бездарны.

                Сентябрь. 1995 год.