Ты та же маленькая девочка

Наумов Сергей Вл
Ты та же  маленькая  девочка
И так же веришь в чудеса
И у окошка запотелого
Мечтаешь прыгнуть в небеса.
 
Мерцают  звезды тихой россыпью,
Храня космический покой
До них добраться не получится,
А до луны подать рукой.
 
Рука протянута – запрыгивай
Нам расстоянья нипочем
На Млечный путь осталось выйти нам
С Луны шагнув к плечу плечом.
 
Пусть говорят, что это выдумки,
Пусть говорят, что чудеса.
Но все же утром, улыбаясь, я,
Гляжу в зеленые глаза.

26.10.2011