Сон

Лебедев Антон Николаевич
 Бегут по небу облака,
 Глядят глаза куда- то вдаль.
 И одинокая луна
 Видна сквозь одеяло облаков.

 Приходит ночь.
 А ты ложись- красивых снов.
 Ты мне приснись.
 И в этом сне
 Всё будет Раем на земле.

 Ночной город зажигает огни.
 Здесь мы с тобою одни.
 Теперь я никогда не проснусь,
 Буду с тобой жить в этом сне.