Зеленой веточкой

Будылева Тамарочка
         Моим близким - по Alma-Mater


Лина,Танечка и Петр,
И,конечно,Эллочка -
Вы из юности привет - мне,
Зеленой веточкой!

Таня,Элла,Лина,Петр -
Славная дружина -
Если с вами - не грозит
Настроенье сплина!

Таня,Лина,Элла,Петр -
Дети мы советские,
"Альма Матер" славу бьют
Часы университетские!