Давай поговорим о пустяках

Наумов Сергей Вл
Давай поговорим о пустяках.
Таких несбыточных и маловероятных.
Пусть маленьких, но все равно приятных.
Давай поговорим о пустяках.
 
Давай поговорим про корабли.
Про чаек в небе. О плохой погоде.
О том что ничего не происходит.
О том, что нет вестей с большой земли.
 
Занятно все же. Мы совсем одни.
На кухне чай гоняем без варенья.
И я тебе пишу стихотворенья,
О том, что вновь бегут за днями дни…
 
Мне странно слышать моря голоса
И шум прибоя в маленькой квартире.
Чудная раковина посреди Сибири
Нашептывает счастья адреса.
 
12.11.2011