Барин

Анатолий Приморский
Ах, да золото-душа,
Барин, у тебя!
Развернётся, так горит
Вся вокруг земля,
Зажигается с тобой
Весь честной народ!
Та, что немца предпочла,
Всё сама поймёт.

Припев. 2 раза
Эх, да
Оп, оп, оп, оп, оп – вжарим,
Не пожалеем струн, барин!
Не пожалеем ног, вдарим,
Пусть видят все – гуляем!

Любят все тебя вокруг,
Светлая душа!
Только рана глубока
И в глазах печаль.
Не терзайся, не вини
Ты себя ни в чём,
Отболеет-отгорит,
Станет всё золой.

Припев 2 раза.

Ах, как барышни тайком
Смотрят на тебя!
Отвернутся и вздохнут,
А в глазах слеза!
Не поймут они никак,
Как такой орёл
Больше в небо не глядит,
Что печален он?

Припев 2 раза.
         ________ 26.02 – 11.03.12