Море, Дельфины и Чайки

Съргъй Писатель-И-Поэт
Мы Люди,                в высоте...
        в этом есть                что летают
                проблема                Чайки...
                Нет горя,                Дельфины...
                не в тебе                Люди...
                и не во мне                Мы просто
                Скажу -                к сердцу
                спасибо!                так близко
                И скажу                Не принимай
                про море...                меня?
                Там нет               ты извинишь,
                печали -            по ветру -
                только            Гуляют
                чайки,       не прикажешь
                и дельфины  им ведь
                те... А мысли,





Мы Люди, в этом есть проблема
Нет горя, не в тебе и не во мне
Скажу - спасибо! И скажу про море...
Там нет печали - только чайки, и дельфины те...

А мысли, им ведь не прикажешь
Гуляют по ветру - ты извинишь, меня?
Не принимай так близко к сердцу
Мы просто Люди... Дельфины... Чайки...
                что летают в высоте...