Перевернутый неба купол нам

Наумов Сергей Вл
Перевернутый неба купол нам.
Сверху вбок и нарастормашечку.
А ты стоишь вся такая смутная
и босая в одной рубашечке.
Мне б остаться еще на капельку.
На минуточку, на секундочку.
Только время стекает каплями,
как с ладони кровь... Все вам шуточки...
Все вам шуточки, все вам песенки.
Не крутите душу, не щелкайте.
А я стою один в темной лестнице.
И в дверном проеме свет щелкою....

12.01.2012