Звуки танго

Старое Перо
Я до старости к танго
 Любовь сохранил,
Звуки танго напомнят,
 Как его я любил.
В его страстных мелодиях
Мы ценили слова,
Где звучала эротика,
Было много тепла.
В предвоенные годы
Нелегко было  жить,
Танго ‘‘Брызги шампанского‘‘
Вдохновляло любить.
Но война наступила,
И снаряды рвались,
В бой солдаты бросались
И к победе неслись.
А когда всё стихало,
Танго ставилось вновь,
И бойцы напевали
Про святую любовь.
Много лет пролетело,
Но я танго люблю,
А душа не спокойна,
Как в каком то бреду.
Эти нежные чувства,
Тяжело их унять,
Танго - море эмоций -
Только сердцем понять!

Когда пришла пора влюбляться,
Мы стали танцы посещать
И там я начал наслаждаться,
Как танго можно исполнять.
Я и сегодня восхищаюсь,
Когда на конкурсы смотрю.
Перед танцорами склоняюсь,
За ‘‘танго‘‘ их благодарю.
Какая грация и стать,
Какая внутренняя сила!
Как Бог такое мог создать,
Чтоб человечество любило!