С прощеным воскресением!!!

Натали Давыдова
Есть традиция очень хорошая,
Просим мы у всех прощения,
В этот день обиды мы отложили,
В день прощеный, в воскресение.

Только не у всех просить мы можем,
Многих рядом с нами уже нет,..
Тех, кто был для нас всего дороже,
Но ушел от нас на яркий свет.

Так давайте будем мы добрее
Каждый день - не только в этот.
Может мы тогда еще успеем
Пока живы жизнь наполнить светом.