Ослепшую душу мою просвети...

Нина Татаренко
Ослепшую душу мою просвети,
Свет нерожденной зари воскреси.
Благодатной рукой мне грехи отпусти,
Душевных сомнений огонь погаси.

А в помыслах чистых твердыню прославь,
И щедрой рукой милосердие подай.
В путь истины взор негрешимый направь,
Плод веры и счастья с любовью воздай!