Прости за всё

Татьяна Пугачёва 22
Мой друг, сегодня ты приснился мне
За всё то время, как тебя не стало…
Ты прикасался нежненько к щеке…
Я чувствовала твоё мужское тело…

Прости за всё… И жизнь, что коротка…
Не воплотить уже мечты в реальность,
Как мы шутили, помнишь, до утра…
Считая юмор – это не формальность!

Я знаю точно, ты не держишь зла.
Силён был духом, телом, благороден!
Быть может, не хватало женского тепла…
Но осчастливить женщин был способен!