Простите

Галина Черязова
В этот день воскресный тихий
Я друзьям хочу сказать:
-Вы меня за все простите,
Если было что не так!

Ведь никто не застрахован
От ошибок. Невзначай
можно и обидеть словом.
Друг сердечный не серчай!

Я прощаю всех на свете.
Пусть же в этот светлый день.
Будет счастье на планете
И прощенье для людей.