Москва- Стамбул, Стамбул- Москва

Диегорм
Москва -Стамбул...Стамбул-Москва.
Переплетаю города как реки.
Какой мне берег ближе  и родней.
Весь мир для меня в этом человеке.

Там ночью море кажется родным.
Когда мы вместе,
звезды светят ближе.
Мне на родном  прохладнеей берегу...
И звезд я без него почти не вижу.

Мой человечек милый и родной.
С разлукой по дороге снова нам.
И не понять  какой мне ближе берег.
Твой  или мой, гадаю по волнам.