Я ухожу

Ликитанина
Моя любовь тебе не по плечу.
А я живу,однажды растерявшись...
Теперь,уж,я перед тобой молчу,
А ты-ты можешь век смеяться.
    И злиться,и сердится,и жалеть...
    Я ухожу в метель и круговерть:
    Я ухожу весною с ручейком..
    Я ухожу и летом,и потом...
Я УХОЖУ.
    ТЫ смейся и сердись,
    Когда уйду,ко мне не воротись,
    Когда уйду-ты жалость не буди,
    Когда уйду-и это мне ПРОСТИ !