Что случится того не исправить..

Лариса Симакова 3
Что случится того не исправить,
Что исчезнет того не вернуть,
Время вспять повернуть не заставить,
Как нельзя реки вспять повернуть.
Жизнь нас всех облагает налогом
Платят все, кто грешил и кто нет,
На земле все мы ходим под Богом
И не важно кому сколько лет.
Мы заплатим за все по заслугам
Только кто-то сполна, а кто нет,
Кто заплатит судьбе лучшим другом,
А кто прахом растраченных лет.
Надо время найти, оглянуться,
Что останется там, позади...
И от чистого сердца стараться,
Людям благо в души нести,
Чтобы встав перед смертным судом,
Не жалели мы ни о чем.


*фото из интернета