мальчик

Миша Ким
мне бы упиваться твоим голосом,
но он еще не окреп, ты сам - словно птенец,
с карим цветом глаз, с черным волосом,
лет через 10 - разбиватель дамских сердец.
я - будто пережившая несколько жизней,
слушаю твои сопливые нравоучения,
и хочется в петле скуки повиснуть.
твои мысли - просто мозга растление,
заткнись! просто заткнись!
мне невыносима твоя рвотная речь!
я словно раненная в голову рысь
во время быстрого бега решила прилечь...
остаться живым или до конца
толерантность проявлять, тебя слушая?
высунуть бы твои выхлопы из окна,
и на минуту очистить мир мой разрушенный.