Готовим дома - Мой рецепт на блины!

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Блин Колобкович» (Белка Елкина)
http://www.stihi.ru/2012/02/25/7759

Мой рецепт на блины!

Мой рецепт совсем прост на блины
На восемь яиц три ложки оливково масла
Две ложки сахара, молока полтора литра...
И добавлять муку, пока не станет,как кисель,
Пеки блины как карусель,верти,верти...
Нарежь луковицу одну,
...................подмазывай ею сковороду!


Низкокалорийные блины.

Ингредиенты :
4 стакана пшеничной муки.
0,5 чайной ложки пищевой соды,
1,5 чайные ложки разрыхлителя,
1/4 чайной ложки соли,
2 белка от яиц.
0,5 чашки молока.
1 чашка кефира.
1 столовую ложку мёда .
1/4 чайной ложки ванили.


02/25/2012