Прости

Лариса Галдеева
Пусть чем-то мы обидели друг друга,   
Расстроить неосознанно смогли.
Одна у всех под Господом дорога
Сгорает все, - истлеют и угли… 
Ты отпусти обиды  и досаду…
И жизнь подарит свет тебе в награду!

..............


Пусть виновата я, - не отстранись.
Развей мою печаль, мою кручину…
Отринь обиды, сердцем распахнись, 
Смахни с души досадных вод пучину…
Тихонько прикоснись к душе моей …
И нет на свете ничего милей!.. 

26.02.12.