Гордость

Майя Ворошилова
Гордость иногда меняет планы,
Строится все, что специально рушили.
Тобой уж точно никто не станет
Никогда - тобою быть очень скучно.
Ты не любишь творить случайности,
Включаешь на полную мощность,
Исключая всякие пакости,
Свою дурацкую никчемную гордость.
Эта черта иногда меняет планы,
Губит отношения и людей.
Сяду я на поезд запоздалый
И не появлюсь из-за гордости твоей.